Émietter la levure fraîche dans un bol et la dissoudre dans un peu de lait. Faire fondre le beurre et verser le reste du lait avec. Ajouter tous les ingrédients et pétrir la pâte au moins 10
minutes. Laisser reposer sous un torchon pendant 30 minutes à température ambiante.
Etaler la pâte sur environs 3mm d'épaisseur en forme de rectangle. Mélanger le beurre mou avec la cannelle et le sucre et étaler sur toute la surface de la pâte.
Rouler la pâte dans le sens de la longueur et couper 12 à 15 tranches. Les placer sur une feuille de papier ou des caissettes à muffins et laisser reposer sous un torchon pendant au moins une
heure, il faut que les brioches doublent de volume.
Battre l'eau et l'oeuf et badigeonner chaque brioche avec ce mélange. Ajouter les perles de sucre pour décorer et enfourner à 220°C
Il faut que les brioches soient légèrement dorées, quand elles sont bien prises en dessous, c'est presque cuit! Vous pouvez les conserver 3 jours maximum dans une bonbonnière ou un
récipient hermétique, elles sèchent vite et sont meilleures le jour même!